中乌战将成高洪波帅位大考 区楚良顾超挑选没错

发表于2018-12-04 分类:bt线上开户 浏览次数:121次
输了这场,还换什么教练啊,神仙下凡也是白搭!还是老老实实的让高完成这一届吧!不要再想什么换教练的事情了,汲取教训,以后直接找个厉害的教练就行!对于中国足球来说,所谓专家都是一群马后炮,你们厉害为什么不来做主帅,赢不了就炮轰。卡马乔那么大牌的教练怎么也滚了。中国足球烂就烂在一群马后炮和一群急功近利之人,高草包这套阵容打中甲都打不过,隔壁的老大妈都清楚,足协也是猪,中国足球本来就不强,加之部分“媒体为吸引大众眼球,不讲节操,一个劲的瞎忽悠,真是害人不浅。球队赢了就继续吹,球队输了就”使劲的批,都是他们的嘴大。只有一个目的就是为了钱。

男足最该解决的问题是进攻,换成里皮他爹也没用,国足的主要矛盾是什么,没人能看出来,怎么能解决!除了我!从来就没指望过国足能赢球~,不能以结果来推断过程,赛前谁都知道顾超会失误,联赛第二的主力门将做国门没什么问题,说经验那现在有哪个门将踢过十强赛的吗?布冯前天还失误了呢,难道就说意大利教练脑子进水,不用新人?叙利亚不是弱队,从叙利亚打韩国那场就可以看出来。我们不应该单纯从感觉下判断。输了就换帅,整天换帅,不用干别的了。





回到顶部